Vegetarische Gerichte

Es muss gar nicht schwierig sein vegetarische Gerichte herzustellen und es muss nicht immer Fleisch sein wobei ich niemanden vielleicht absprechen möchte in meiner ganzen Familie essen auch weiterhin alle Fleisch ich selber bin aber nicht mehr unter dem Fleischesser ich selber bin Vegetarierin aber auch dort mache ich schon einige Abstriche es gibt auch schon vegetarischen Käse und vegetarische Milch- Produkte aber wo ich mich nicht immer dran halten außer dass sich kein Fleisch mehr essen das generell nicht mehr aber Milchprodukte nehme ich dennoch zu mir aber ich habe auch schon die anderen Produkte für mich darin entdeckt






Schnell und lecker




Eine oder zwei Kartoffeln schälen Sie in der Mitte durchschneiden und dann nochmal jeweils in kleinen Stücken durchgehend von beiden Seiten zusammengefügt quer durchschneiden dass sie klein werden dazu einmal aus dem Kühlfach Butter Gemüse das ist schon fix und fertig und kann gleich verwendet genauso wie eine Kräutermischung werden als dritte Zutat brauchen wir Käse




Zuerst braten wir die Kartoffeln an




Danach mischen wir das Butter Gemüse unter




Und streuen darüber den Käse




Nun kommen noch von der Kräutermischung


auf den Käse gestreute Kräuter 




Und dann guten Appetit




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Der vegetarische Wurstspieß


Für Feinschmecker




Ein Paket wieder der vegetarischen Sorte ein kleines Glas Silberzwiebeln ein kleines Glas gucken ein Paket Kasse kann auch Schafskäse sein nach Belieben es gibt auch kleine Vierecke diese Stücken zu kaufen mehrere in einer Packung und dann noch einmal ein Glas Champignons




Nun können die kleinen Wiener zu kleinen Stücken


durchgeschnitten werden




Dann öffnet man alle Gläser mit den Gemüsesorten




Und auch den Käse dem man sich ausgewählt hat




Nun werden alle Zutaten auf einen Spieß aufgespießt




So entsteht der Feinschmeckerspieß für Vegetarier




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Kartoffeln nach gewünschter Anzahl zwei große Zwiebeln eine Büchse Mais verschiedene Gewürze nach Geschmack man bei selbst wo man die Vorlieben dazu hat gerade Paprika Salz und Pfeffer gehören aber mindestens mit dazu Und zwei Eier




Die Kartoffeln reiben




die Zwiebeln klein schneiden




den Mais öffnen




Und alles in einer Schüssel zusammen tun




Dann die Gewürze und das Ei unterrühren




Mit einer kleinen Kelle vom Teig




Etwas herausnehmen und auf eine Pfanne geben


zum anbraten wenn es angebracht ist Guten Appetit



ChatGPT:

ChatGPT

Hier sind einige schnelle und leckere vegetarische Rezepte, die einfach zuzubereiten sind:


1. Kartoffel-Käse-Pfanne


Zutaten:


1-2 Kartoffeln

Buttergemüse (fertig aus dem Kühlfach)

Kräutermischung

Käse (nach Wahl)

Zubereitung:


Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

Kartoffelstücke in einer Pfanne anbraten, bis sie leicht goldbraun sind.

Buttergemüse hinzufügen und gut vermengen.

Käse darüberstreuen und kurz schmelzen lassen.

Mit Kräutermischung bestreuen.

Guten Appetit!

2. Vegetarischer Wurstspieß


Zutaten:


Vegetarische Würstchen (z.B. von der Marke "Wiener")

1 Glas Silberzwiebeln

1 Glas Gurken (Gewürzgurken oder Essiggurken)

1 Paket Käse (z.B. Schafskäse, in Würfeln)

1 Glas Champignons

Zubereitung:


Vegetarische Würstchen in kleine Stücke schneiden.

Alle Gläser öffnen und abtropfen lassen.

Abwechselnd auf Spieße aufstecken: Würstchen, Silberzwiebeln, Gurken, Käse und Champignons.

Auf einem Grill oder in einer Pfanne leicht rösten.

Servieren und genießen!

3. Kartoffel-Mais-Puffer


Zutaten:


2 große Kartoffeln

2 Zwiebeln

1 Dose Mais

Verschiedene Gewürze nach Geschmack (Paprika, Salz, Pfeffer)

2 Eier

Zubereitung:


Kartoffeln reiben und in eine Schüssel geben.

Zwiebeln klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

Mais abtropfen lassen und zu den Kartoffeln und Zwiebeln geben.

Gewürze und Eier hinzufügen und gut vermengen.

Kleine Portionen der Mischung mit einem Löffel in eine heiße Pfanne geben und braten, bis die Puffer goldbraun sind.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

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